VP Armc - украинский производитель оружия.

Организованное в 2006 году производство музейных копий оружия, было ориентировано на выпуск современных аналогов известных моделей. Некоторые образцы известны пользователям под брендом Automatic.

В производстве задействованы специалисты высочайшего уровня.

Растущий спрос на нашу продукцию, хорошие отзывы и интерес пользователей, подтолкнули к расширению ассортимента. В ближайшее время в планах выпустить еще несколько, принципиально новых образцов, уже под брендом VP Arms.

На сегодняшний мы выпускаем и успешно реализовываем изделия, разработанные и запущенные в производство, как музейная копия пистолета-пулемета МР38 конструкции Генриха Фольмера. На его базе спроектирован нарезной полуавтоматический карабин M.P.38 калибра 9x21 и СХП модель под холостой патрон 9x19.

Карабин M.P.38 на испытании в стрелковых тирах показал хорошие результаты боя, точности. Оружие подтверждает свой заявленный, высокий ресурс. Поломок или сколько нибудь значительных дефектов, в ходе эксплуатации не выявлено.

Модель СХП настолько отвечает требованиям идентичности, что ее образцы были закуплены британским музеем вооруженных сил.

Продукция нашего производства, поставляется не только на отечественный, но и на зарубежные рынки. Полученный опыт, при выполнении заказов, поступивших из разных стран, позволяет поднять уровень качества исполнения при выпуске продукции, тем самым повышая интерес и доверие к отечественному производителю, которым мы и являемся.